我爷爷很有趣。你看。
爷爷的头光秃秃的,像个小体育场。大眼睛圆脸。当你微笑时,你仍然可以看到你脸上的皱纹。
我爷爷很胖,从他的肚子可以看出来。衣服盖不住肚子上的肉,坐在那里就能看到。他站得很高,能摸到一英尺以内的门边。爱一顶黑色的帽子,穿一件红色的外套,一条黑色的裤子。
有一次我们在我四爷家吃饭。我四爷家有个弟弟叫韩建兴,两岁。我们吃饭的时候,韩建兴拿着水枪跑过来,就在我爷爷身边。我爷爷假装怕他,我哥得意地笑了。这时候我爷爷趁他不注意,按下水枪,水枪喷在他脸上。让我们开怀大笑。