培训班上,我认识了一位新同学,名叫孙子涵,大家都叫他孙悟空。
叮铃铃上课了,孙悟空飞也似的跑进教室,踏进门口时,还大声说:俺老孙来也!把我们都吓了一跳。
上课的第一件事情是做入堂测试,老师刚出去拿东西,他就立刻像一只活泼的小猴子,跳起孙式广场舞,有时还会从最后一排跳到第一排,当然他的好兄弟——钟涵宇也忘不了为他伴奏。老远听到老师的脚步声,他就又如一只乖巧的狗狗,听话地写着作业。
孙子涵虽然很调皮,但也值得我们学习的一面。老师讲完细节描写的方法后,让我们上台取一本作文书,在书中找出细节描写部分,并分析其方法。大家都想拿到自己最喜欢的作文书,一拥而上,开始抢书。场面过于混乱,同学们还不知道他们把好多书弄到地上了。孙悟空等大家都抢完后,走上讲台,看见了掉在地上的作文书,他稍一迟疑,蹲下身子,把书一本一本地捡了起来。老师还大大地表扬了他。
孙子涵真是一只百变的孙悟空啊!
在幼时玩耍的村子中,总有着这样一群人。他们住在童年的那道长街两旁,各式各样的性情,但都包含着善良;如果您喜欢这篇文章,请分享给您的小伙伴们吧!欢迎持续关注我们的后续更新。他们
他们
在幼时玩耍的村子中,总有着这样一群人。他们
他们
只是许多时候,我们走了,下次回去的时间却是无期。偶尔多年之后,长大了的孩童匆匆归家,带着各种不一样的光环,再度审视那里时,忽的觉得一切都不再顺心。已经将自我锻造成城市中快节奏一分子的我们,发现了他们
他们
他们
他们
在幼时玩耍的村子中,总有着这样一群人。他们
他们
只是许多时候,我们走了,下次回去的时光却是无期。偶尔多年之后,长大了的孩童匆匆归家,带着各种不一样的光环,再度审视那里时,忽的觉得一切都不再顺心。已经将自我锻造成城市中快节奏一分子的我们,发现了他们
他们
他们
他们
当清晨的第一缕阳光洒向大地,鸟儿轻唱,青草微摆,晨练的老人们扬起白袖,乳白色的公共汽车在路上来来往往。
校园里,朗朗的读书声和着微微的风儿吹来,字句铿锵。“莫等闲,白了少年头,空悲切!坚定的语气,专注的神情,他们
他们
一字排开的那整齐而又肃穆的队伍,他们
运动场上,他们
再课间,他们
音乐殿里有他们
他们
他们他们
他们
他们
而此刻的他们
他们
然而,他们
那些还在徘徊中的同龄人们,醒醒吧,外面的世界比高墙里的要精彩,外面的天空比高墙里的更湛蓝,外面的阳光比高墙里的更温暖……不要让短暂的任性束缚了自我的一生!