星期四,我们班要包饺子。我们先穿上围裙,然后戴上袖套,再去洗手,最后去包饺子。“哇!”我大吃一惊,“好多皮和馅儿啊!”桌子上有一大堆材料,旁边站着老师。我们包饺子活动开始了。
每个人都拿着自己包的饺子,我们很满足。全班的饺子各式各样,每个人都有自己的想法,大家真是太有创造力了!我们吃了自已包的饺子,你看!大家吃的多香啊!有的在谈论哪个是谁的饺子。有的津津有味得在品尝,还有的人与老师谈论包饺子的秘诀呢!
经过这些活动,我发现包饺子看似简单,其实包好也很困难,以后不管遇到什么事情都要认真、努力去完成,遇到困难也要虚心向别人请教,这真是一次愉快开心的活动啊!