不一样什么作文350字
今天,我们在金笔作文学校上了一节不一样的品酒课,想听吗!让我来告诉你吧。
我刚到班级的时候,看着老师办公桌上放着一个瓶子,瓶子上还贴着一张大白纸,白纸上还写着一个大大的“酒”字,我出于好奇,想问个究竟,但是一看老师在那,我就没好意思问。上课的时候,老师拿着那瓶“酒”,一脸笑容,然后说:“我手上的这瓶‘酒’要让每个同学都来品尝一下,我先让大家来猜一猜,这是什么酒?”有的人说是啤酒,有的人说是葡萄酒,有的人说的是白酒,我也觉得可能是白酒,现在我就好想去品尝一下。
同学们也都很想尝尝这是什么,我特别紧张,看着前面四个人品尝完,还有他们的表情,有的同学捂着嘴,皱着眉头,像吃了特别苦的中药一样,还有的同学说中毒了,还有的同学说就一个字爽。我也尝了一下,好像是牛奶,就在我们谈论的时候,老师揭晓了答案,大白纸撕下来,原来是纯牛奶,乳白色的颜色。
看,这也就是我们不一样的品酒课。