游科技馆作文300字
今天是个好日子,因为爸爸妈妈要带我去科技馆玩呀!
到了焦作进了科技馆,我心里一直在想,里面有什么玩的呢?来到儿童科技馆,我看见了几个恐龙头望远镜,我冲过去用眼睛望着,里面是恐龙生活的时代。我接着往前走来到了镜子迷宫,里面都是镜子,人进去后很容易迷失方向,幸好我很快就出来了,我又来到了我最喜欢的3d足球场,我是前锋,一脚就踢了进去。啊!时空隧道开始了,我赶紧进去体验一下,我感觉竟然要飞起来了。我还玩了失重小屋、趟钉床、和机器人掰手腕等等有趣的游戏。我最喜欢的是进鬼屋听鬼故事。我们每个人戴个耳机,然后管理人员把灯关掉,耳机里传来了恐怖的声音:有脚步声、尖叫声、雷电交加声……仿佛就发生在我们坐的房间里,我听的害怕极了,就去抓我的爸爸妈妈,反倒把他下的一大跳。
科技馆的每一个小游戏都包含了很多科学道理,妈妈说在以后的学习中我会接触到这些知识,这一天我过的很有意义。