有趣的科技节
210班姚越
你知道我们在石门实验小学是怎么过科技节的吗?说起来还是挺有趣的呢!
有趣的科技节中,我们是拿着四张贴纸到处参观,看到自己喜欢的,有趣的东西,就把手上的贴纸贴到那个班的贴纸上,互相交易。当然,我们还可以做一些实验,如果我们做的实验做得很棒,那我们也可以赢得其它班的奖励,把其它班的贴纸带走的!
记得有一个班级,同学们都争先恐后地去做实验,我好奇地走过去一看。哦!原来那个班级正把一个雪白雪白的东西,变成了饮料!我兴奋地也学做这个实验,哈哈!我尝试了好几个实验,做成了雪碧、可乐。我大口大口地品尝着,真美味啊!
我还去做了一个实验,就是在杯子里放一块纸巾,然后在杯子里放水,再观察纸巾有没有湿,结果纸巾没有弄湿。好奇妙啊!大姐姐们都说我做的实验很有创意,就奖励了我一块饼干。
小朋友们,你看!石门实验小学的科技节是不是很有趣呢?