参观科技馆作文300字
我想每一个同学都很想去科技馆玩一玩,但是每个家庭的生活条件是不一样的,有的同学还没有去过。不过不用遗憾,下面我就给没去过的同学讲一讲我在科技馆的见闻。
那是在暑假里一个星期一的上午,阳光明媚,万里无云。爸爸开车带我来到了位于鸟巢北侧的中国科技馆。我刚一进门就看见天花板上悬挂着一片球,可别小看了这些球,它们能够错落有致的上下飞舞,变化出各种图案,这让我惊叹不已。我又和爸爸来到A展厅,那里有各种的装置和模型。更让我惊愕的是我走着走着一不小心走到了一个镜子迷宫里。镜子迷宫的墙壁全是镜子,你一不小心就会撞到镜子上面,实在是太有趣了。我的相册里有在科技馆拍的照片,同学们可以去看看。
上面的只是科技馆的一小部分,等回头有机会我再给同学们详细讲讲吧。