科技夏令营感想作文450字
太阳悬在天空中,向大地肆意挥洒着热量,万物都被这无情的烈日烧灼,我顶着酷暑,参加了由莫愁湖街道关工委组织的青少年科技夏令营
第一天,我在青少年活动中心听取了关于“努力使自己更优秀”青少年心理健康讲座,使我受益匪浅。随后,在老师的带领下,我们制作飞机模型并亲手将它放飞天空,当模型飞向天空的那一刻,我无比兴奋。
最开心的是在第二天,我们乘坐大巴前往青少年社会实践基地。在基地里,我们了解了战士们日常的生活和训练,对于从来没有接触过军旅生活的我来说,既新奇又兴奋。在这里,我学到了很多在日常生活中学不到的知识,虽然我还很小,很多知识暂时可能用不到,但当我长大以后,这些知识可能就能用到日常的生活和学习当中。
最让我开心的是,我拿到了一个战舰的模型。我是一个军迷,非常喜欢军事装备,能够得到一个模型我非常开心。我会好好保管它,这是我参加此次科技夏令营最大的收获。
在夏令营中我不仅认识了很多好朋友,收获了友谊,而且收获了知识。最后,我要感谢莫愁湖街道关工委组织的这次活动,同时也要感谢兆园社区的工作人员给我这次参加活动的机会。