我希望我的房间是……
我有一间漂亮的小屋子。
我把自己心爱的图书和玩具放在那里,我和妈妈经常把这间屋子收拾得干净、漂亮。
希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一座粮仓,有源源不断的食物。每当发生水灾和旱灾时,人们就不再害怕饥饿。
我希望我的房间是一艘漂亮的飞船,我也像杨立伟叔叔那样当一回宇航员,驾着“飞船”飞到太空,看宇宙多浩瀚,看太阳多明亮,看月亮多皎洁,看星星多可爱。
我希望我的房间是一棵参天大树,让空气清新,让无家可归的小鸟重返枝头,这样我就可以每天欣赏它们清脆悦耳的歌声,同它们一起嬉戏。
我希望我的房间是一所学校,爸爸是厨师,妈妈是老师,让那些失学的儿童来到这所学校,和我一起快乐地学习。
我希望我的房间是一所图书馆,和那些爱看书的小孩一起分享知识,看那一张张认真又严肃的小脸。
我还希望我的房间是……
可是,想完了以后,我最喜欢的还是我现在的房间,因为我可以在这里尽情地想象。