我希望的学校作文300字
希望学校是一个快乐的“游乐园”,大家每天上课都在操场上,每一节课都充满了快乐。学校里,我们最坏、最凶的科学老师被校长赶走了,从此再也没有科学课。
我们所有的同学是副校长,所有老师是正校长,学校的面积有宇宙的一半的一半的一小半,约有半个花垣那么大。
上课了,语文老师叫我们把草稿本、画画本、铅笔、水彩笔都拿出来说:“你们先自由活动,把你看到的景物写在草稿本上,等会儿你们用画画来表达好吗?”“好!”同学们兴奋的说,大家都写了。老师叫我们开始画了,我们班画画画得好的同学都得了高分,至于画的不好的受到了批评。
下课了,同学们纷纷跑到游乐区、玩具区、食品区,而我呢?和我最好的朋友一起在操场上跳皮筋,玩得非常开心。
还有一节课就放学了。最后一节课是玩耍课。就这样,我们可以一直玩到老。