现在外面天气燥热,只要一看外面,就让我觉得心情很糟。大太阳晒的让我觉得无法呼吸,就连外面的地皮都已经有些皲裂了。汗水不断得从皮肤透出,一块帕子在手中都成了湿帕。天气好热啊!
在外面叫苦不迭的人们,一个个都举着太阳伞,把自己的身体盖的严严实实,尽量让自己的身边不被闷苦太阳晒到。有些人,甚至怕光,遇到事情总是等待下午,太阳落山了才出门。
我想知道,各地的人们是不是都会遇到这样的天气状况?每个地区多多少少都会遇到一些让人措手不及的小状况,所以就形成了每个地区不一样的被天气感染的特色。我有时,居然还自私的觉得,一定有地方比我这里还要糟糕。
在我的心里,我觉得这如火焰般的夏天,让人觉得无法呼吸,甚至我想要就此停止我一直想做的梦想。在这“火焰”里,我虽然曾想要放弃,曾想要失去一些东西,可是终是没有放手。我想,应该很多人都会很坚强的一直抓住自己的梦想吧!
我当初有多想放弃我的梦想,我现在就有多庆幸我坚持了下来。因为经历过浴火重生的考验,我的信心一定会更加坚定。
没错,外面的天气炎热。但是我现在觉得,这根本比不上我内心的炙热了,每个人都有追求梦想的权利,但是却不是每个都能坚持下来。
而我,是一定要坚持下来这个梦想的。而我,决不能放弃梦想。我一定要追梦,永不放手。