希望能有个星期八_小学三年级作文
父母总是让我学这学那的,就连星期六、星期天都玩不了,所以我特别想有个星期八。
在春天的星期八,我要和朋友一起去野餐,去世外桃源透透气,和伙伴们一起去摘野果,编花环,饿了就找一块草坪,放上餐布,开始大吃特吃,三明治、汉堡包、肉松饼、糖果……直到饱得连走都走不了。
在夏天的星期八,我要买一盒冰淇淋,加上一个大大的西瓜,在空调房里吃一口冰淇淋,吃一勺西瓜,那真是爽啊!
在秋天的星期八,我就带上一个篮子,去果园摘水果。红红的草莓、黄黄的芒果、绿绿的番石榴,让人一看到就想吃。到时,我就把他们洗干净,然后一下子吃光,不想吃饭。
在冬天的星期八,我就在家里盖着棉被,看看电视剧,再看看动画片,遮阳多好啊!
星期八真是美好呀!我真的希望能有个星期八!