秋天来了,天又高又蓝,,上面白云朵朵,我和爸爸妈妈来到了果园,果园里的果子真多啊!红彤彤的大苹果、又大双紫的葡萄,看的我都流口水了!
苹果有很多种颜色,有红的、黄的、绿的。我喜欢那大大的、红红的、圆圆的苹果,我咬了一口,又脆又甜,好吃极了,汁水顺着嘴角流了下来,爸爸和我搬来梯子,妈妈不失时机地把篮子递给我,我就开始摘苹果了。这个好,那个也不错,我的手贪婪地伸向一只只大苹果,可怜的它们还在荡秋千呢,就进了我的果篮。不一会,篮子就装满了,沉甸甸的。我也满头大汗,但是看着满篮子的大苹果,我哪里顾得上擦汗呢!
我喜爱苹果,不仅是因为它装饰着美丽的秋在,更因为它承载着农民的希望。