小学生想象作文:小白兔的自述
我是一只小白兔,我全身洁白如雪,耳朵长长的,很像我喜欢吃的胡萝卜,眼睛红红的,像两颗粉红色的钻石,非常可爱,最引人注目的还有我毛茸茸的小尾巴,像一个小雪球。
我最喜欢吃胡萝卜和蔬菜了,每天小主人都喂我最喜欢的食物,我快乐极了。每次都蹦蹦跳跳地跑到小主人面前,舔舔她的手指头,小脑袋来回晃动,小爪子一前一后,高兴地跳起了美丽的舞蹈,然后拿起食物,吃掉鲜美可口的食物。小主人温柔地摸摸我柔软的毛,我觉得舒服极了,友好地顶几下小主人的大腿,和她玩起了游戏。玩累了,我觉得困了,就疲倦地躺在小主人的身旁,很快就睡着了。
小主人非常喜欢我,因为我总是能给她带来喜悦和快乐,也能体会到她生活的酸甜苦辣。我愿意做她的朋友和伙伴,让我们彼此都得到快乐。