尊敬的各位评委老师、各位观众你们好!
一个自信的性格,一个放松的状态,以及一种让人亲近的感觉,这就是我,来自xxxx,.我毕业于xxxx表演专业。我是一个非常乐观的x孩,最大的特质就是执着,只要是我所选择的事情,我所选择礼仪小姐的道路,我都会非常坚定的走下去。
我喜欢挑战自我,喜欢在强手之中找到自己的位置,如果胜利我会嫣然一笑,如果失败我会得到更大的动力,争取更大的成功。我看过一本书,书上说:机遇对每个人都是平等的。但成功只给有准备的人。而这个准备,就是一个自我提高、自我完善的过程。只要你为自己选择的目标去奋斗了,你的生活就会充满快乐。
今天,能不能得上奖并不重要,重要的是我给了自己一次展示自我、认识自我、锻炼自我的机会,也给我一次向大家学习、提高自我的机会。电视是一扇窗,当你打开着扇窗时,你我之间就开始了真诚的交流,礼仪对我来说是一个无限广阔的魅力空间,我心甘愿为他付出,为他去奉献。谢谢评委老师,谢谢大家,更谢谢值得尊敬的对手。
今天能站在这个舞台上讲这些话,我就战胜了自已,我可以告诉自已,我赢了。谢谢!