秋高气爽,我们学校的运动会开始了。第一个比赛是一班和三班拔河。老师在绳子上打了个“结”,两个班的同学各站一边,每个队员紧紧地抓住绳子,脚用劲地踩着地,上身往后倾。裁判老师左手举着小红旗,一声哨响,队员们拼命地往后拉,使出了吃奶的力气拔,有的咬着牙往后拽,有的皱着眉头。旁边的拉拉队员一边笑一边挥舞着手,使劲地喊:“加油、加油……”
我们班同学精神饱满地来到操场上,手握着又粗又长的绳子,等体育老师一声令下,比赛开始了,我们班同学都鼓足了劲,大家都齐心协力地紧紧握住绳子使劲往后拽,突然前面的同学脚底一滑,差点就被对方拉过去,这时旁边的同学使劲喊加油加油,为我们祝贺,我们更加兴奋了,我们喊着口号一二三,一二三,一下子把对方拉了过来。
我们赢了,同学们高兴地欢呼起来,这时,个个已经累得满头大汗,但是我们顾不得擦汗,个个激动得又跳又叫,好像身上还有使不完的力气。
有一天,学校举办拔河比赛。比赛开始了,所有同学都使出了全身的力气,啦啦队在不停地喊加油、加油。只见中间的红布一会儿往左,一会儿往右。同学们都很吃力,小裁判紧张地看到底哪一队会胜出呢?瞧,场面多激烈呀!比赛终于在一声清脆的哨声中结束了。最后,右边的同学取得了胜利,大家齐声说:“团结就是力量!”
有一天,学校的操场上举行拔河比赛。同学们分成两组,每组三人,他们都很用力,每个人都弓着腿,双手紧紧地抓着绳子,用力地向后拉,他们的脸都胀红了。旁边的啦啦队有的挥着旗子,有的挥着手喊着加油。在啦啦队的鼓励下,他们的力气更大了,两个队伍之间比赛很激烈,后来第一队赢了。瞧,同学们之间多么团结一心啊!
体育课上,同学们要进行一场拔河比赛,同学们在队伍里选了六名力气大的人参加比赛,其余四人当裁判员。其中一位裁判员高高地举起旗子,还吹着哨子说:“预备开始!”比赛开始了,双方都在用力的拔,中间的红绳一会往左,一会往右,旁边的“啦啦队”正给他们加油呢!在“啦啦队”的呐喊助威下,结果终于出来了,但不管赢还是输,让大家懂得了团结就是力量大!
两个班的选手各就各位,双手紧紧地抓着绳子。裁判员挥动手中的旗子喊道:“预备,开始!”激烈的比赛正式开始了。只见大家都卯足了劲,有的鼓着腮帮,脸憋得通红;有的身体往后倒,都快坐到地上了。绑在绳子中间的红丝带一会儿往左,一会儿往右。啦啦队蹦着跳着高声喊:“加油!加油!”选手们互不相让,累得满头大汗。这时,其中一个班的班长发现大家的力都没往一处使,于是高声喊道:“大家听我口令,一起用劲,一,二,三!”只见大家一起发力,把绳子拉了过来,赢得了这场比赛。
老师把我们分成两队,一队三人。小明当裁判,他一声令下,激烈的拔河比赛开始了。突然,对方一发力,绳子向他们那边移了一点,这时我想起了老师说得一句话‘坚持就是胜利’。于是,我们咬紧牙使劲拔,慢慢的绳子向我们这边移动。在观看同学也举起双手为我们加油,最终我们队赢了。
星期一上体育课,老师让同学们举行一次拔河比赛。同学们先分成两组,每组三人。比赛开始了,拔河的同学用手紧紧地握着绳子,身体往后倒,脚使劲往前蹬。随着老师一声哨响,红旗一挥,同学们使劲往后拉绳子,旁边的同学挥着双手给他们加油助威,场面激烈极了。这次拔河比赛让我们懂得了团结合作的精神多么难能可贵!