童年的快乐作文400字
童年是时间给每个人最宝贵的馈赠。有些像浮萍一样随波逐流,而有的却像树根一样深深扎进我的心里。
上个星期天的上午,朱老师带领我们来到紫盖山广场上户外课。我们来到一个宽阔的地方,大家手牵手围成一个大圆圈,第一个游戏是“击鼓传花”,老师首先给我们做了一个示范,我们就开始玩了,只见王一凡拿起鼓棒,蹲在地上,闭上眼睛,用力的敲起来。咚咚咚……手绢在同学们的手中飞快的蹦跳着,同学们也兴奋地拍着掌,不停地叫着“快点!……停停!”我们开心的叫喊声一会就吸引了许多观众,一些在这玩的小朋友也参与其中。大伙玩的不亦乐乎,很快就到了第二个游戏。
第二个游戏是丢手绢,游戏开始了,只见杨书云拿起手绢围着我们跑,我们唱起了“丢啊,丢啊,丢手绢……”当我们唱到丢的时候,杨书云轻轻碰了一下王苑博,王苑博反应真快,但是一扭头却发现后面空空如也,同学们哈哈大笑,杨书云还一本正经地跑着跑着,一下子把手绢丢到了李智祺的后面。还没等李智祺反应过来,杨书云就已经跑了很远了。旁边的同学推了一下李智祺,李智祺这才反应过来。但是杨书云快到终点了,李智祺刚跑两步,杨书云就一屁股坐在李智祺的位上,哈哈哈……
游戏还在继续,笑声也时时发出。