星期天,二姨要带表哥、表姐和我一起去江心屿的游乐场玩,我兴奋地忘乎所以,但又有一点隐隐的担心,这是为啥呢?因为江心屿游乐场里都是些刺激的游戏,而我天生胆子小,这可怎么办呢?对!我要克服恐惧!
我们一行四人浩浩荡荡地出发了,渡轮刚靠岸,表姐就急不可待地拉着我向游乐场里跑。首先映入眼帘的,就是“勇敢者上”项目,乍听名字就够有挑战性的了。表姐转过头来问我敢不敢上,我拍拍胸脯说:“有什么不敢的?可……恐怕很刺激吧?”“那当然了,要不然,我会来?你不敢上了吧?”表姐故意用激将法来气我。我只好硬着头皮说:“哪有啊,上就上!”话音刚落,二姨和表哥也陆续来到,二姨说:“好,有志气,上去吧,我来买票。”并转头叫表哥也一起陪我们俩玩。“不呢,我要看看一会儿她俩下来的时候是哪副狼狈的样。”表哥这番话可彻底把我激怒了,我在心里暗暗发誓:一定让你们刮目相看!我和姐姐充满信心地上去了。
“叮零零!”随着一阵清脆的游戏开启声,我们的小车飞驰而出,我和表姐紧闭双眼,屏住呼吸,我知道面临挑战的时刻到来了,突然一阵刺骨的寒风扑面而来,我睁开眼晴一看,啊!不得了,那一辆辆小车已经倾斜着转。哇!翻过来转了,我们大声尖叫,又哈哈大笑,这感觉真好,我感到自己已经插上了勇敢的翅膀,在空中旋转……不知不觉中,游戏已经结束了。