快乐的童年
在一阵轻轻的微风吹拂过来时我们的脸上充满无限快乐的笑容,我们在微风中伴随着风儿起舞,童年的时光慢慢来临。
童年的我是那么的喜欢假象,还是那么傻乎乎的不知道什么该做不该做,都没有经过大脑的思考,就随便做出举动。在七岁那年时让我无法忘怀那一件事。
当时我和小伙伴们在一个春暖花开的季节在绿莹莹的草地上玩耍着似乎是风婆婆捣的鬼,把一个个玩伴的帽子差点吹走了。在微微的清风中我们在草地上玩儿老鹰捉小鸡、西瓜爆炸、写王字,在这些玩伴中有一个人是我最亲的伙伴,我们两个能做出和别人不同的事情,比如:其他的伙伴玩沙子堆城堡,而我们呢?则是把沙子用水滚成了一个大圆球,打雪仗去了,让我们满身都是泥沙,但是我们总是很快乐。我们的画画水平都很高,经常在一起学画画,玩橡皮泥,或者溜冰的事情,这样我们的关系就更加的亲密了,一天天、一年年,当我九岁的时候我们都上了一年级她去了明珠小学而我却去了韩愈小学,我们相隔了很远,而且她们也搬家了,我们再也没有童年时光的笑容了,在我们脸上总是挂着那么寂寞的表情,我们的童年永远追随着我们。
童年的每一点点滴滴都渐渐的的流失了,飘荡在空气中,谁也看不见谁也摸不着,更不知道了,我想就让我们的童年时光永远停留在我和她的之间,她是胡雅婷。