其实快乐很简单,是每个人都拥有的东西。有的人有时因为父母给他(她)买了一件想要的东西,就高兴得合不拢嘴,那就是快乐。
而我也有自己的快乐。每次过年,穿上漂亮的新衣服,我都笑得跟花似的。
今年春节,姐姐从盐城赶回来了,我见了又惊又喜,心里就别提有多高兴了。
午餐后,我和姐姐还有我的小表妹一起出去玩。我的姐姐叫宋莉,我的小表妹叫丹丹。我们猜拳,谁输了就找其他人,其她人必须在那个输的人数到十之前赶紧躲起来。没想到输的是丹丹,我和姐姐趁她不注意,就爬上了旁边的大车,丹丹可真够行的,一看就看到了我们俩,我们俩只好出来了。
晚上,桌上的菜肴真丰盛!有我喜欢吃的酸菜鱼,有丹丹喜欢吃的鸡大腿,有姐姐喜欢吃的肉丝,还有我们大家都爱吃的全家福……,吃完了,我们便去放烟火,转眼间,漆黑的天空中就出现了几道美丽的烟花,有红的,有黄的,有绿的……
这一天,我过得真快乐!在我的眼里,快乐就是这么简单。