在我的记忆里,我的童年发生过许多的事情,其中有一件事情,让我至今难忘。
记得那是我上幼儿园的时候一天晚上我睡觉之前喝了很多的水,等到半夜的时候我觉得自己在做梦梦中,我十分想上厕所,但是周围又没有厕所可以让我上,正在我着急的时候,我找到了一个厕所,于是我就迫不及待的去解决自己的问题去了,你有想到的是第二天早上起来,妈妈来叫我,她十分惊讶的看到我的床湿了,然后把我叫醒,起来给我换衣服。后来我才明白,原来是我梦中以为自己找到厕所了,于是就尿床了。
这件事情,妈妈一直都记得,还时不时的说出来,每次妈妈说的时候,我都觉得自己很难堪。不过幸好我已经长大了,我不会再做这样的事情了。