快乐童年
每个人都有一个快乐童年,有的人的童年很快乐,有的人的童年很坎坷,我的童年是个快乐的童年,细细想起童年的时候,我的嘴角挂着笑,挂着一张圆圆的面孔。其实我一想起我幼小的童年,心里很快乐,因为那时候的童年充满玩具,充满欢乐,充满糖果。麦当劳的香味飘在我的童年里,漂亮的童装显得非常帅。妈妈的爱陪着我,陪着我学习,陪着我生活,陪着我玩.....妈妈的陪伴使我不寂寞,爷爷,奶奶,姥姥,老爷......都给了我很多的爱,他们的爱让我非常快乐。我从一个小娃娃变成了一个少年,会跆拳道,会拉二胡......我为我的成长感到高兴。我应该努力,让我的童年更加充实更加快乐。