10月27日 星期五 重霾
今天晚上,我和爸爸聊天。
忽然我想起来,今天爸爸去了学校班里。我就问:“爸爸,你怎么进来的?”爸爸胡编乱造地说:“今天我过来的时候,我就跟保安说一声‘开门’,保安就开了一下门。但是妈妈还没进来呢,爸爸就说‘再开一下门’。”然后妈妈也进来了。
又聊到了我正在课间的时候,忽然看见爸爸来了,我不知爸爸来的原因,原来爸爸是来装空气净化器的。我们班好多同学都围了过来,围到净化器边上,想去动。我妈妈立马告诉我们班长,不要让小朋友碰,要不太不安全了。很快我们班就没有人动了。
我再告诉爸爸一个好消息,老师让我来负责空气净化器的开关。我还告诉爸爸一件好笑的事情,昨天一个小朋友,台词录音的时候,应该说“老师还把红领巾带来了”,结果他说着说着就成了“老师还把红领巾给你带来了,我本来就有”。
哈哈哈哈哈哈哈,海阔天空,什么乱七八糟的都聊!