心里有阳光,天也是一种浪漫。心里下着雨,晴天也是一种遭罪。人生快乐不快乐看心情,心情好不好看心态。
她说:阴天和雨天的区别就是一个在流泪一个在悲伤。雷声轰隆,周围的空气在暴怒中翻动,哗——,一道耀眼的光刀划破灰暗的天空,雨水不一会便与我泪水一起落下。
跟随着大雨的节拍不由得落泪。回想起在学校的那一瞬间,眼泪更像断了线一样不断地往下落。我的思绪像倒带回到那个时间:――――――哭着哭着,我睡着了,我做了一个梦:梦里有一个人一个女人为我撑起一把油纸伞,她问:“你为什么在这里哭泣?”她说:“为什么你不试一下走出这个阴霾呢”“周围都是阴霾,何须走出?”“你怎知都是阴霾?你若不去找寻,怎能发现其实阴霾并非你想象的那么大?试着走出来吧!”我迈着蹒跚的脚步,朝较亮的一面走去,当我未迈几步时,发现周围天空逐渐开朗,阴光渐清晰。当我完全踏入光明时,才发现,阴雨只是一小块地方,乌云的周围都是晴朗的天空,并且乌云在我走出后开始散去……
因为雨,小溪里的小蝌蚪眼巴巴地望着天空,嘟哝着:“这些小朋友去哪了呀?他们不来看我们了,我们好孤单啊!”因为下雨,天气寒冷,种子播在土里好长时间了,一点发芽的迹象都没有。我天天盼啊,盼啊……可是老天一点不给力。因为阴雨绵绵,怕冷的春姑娘迟迟不来。柳树不绿,迎春花没开,闻不到一点春天的气息。
雨天,何尝不是放慢脚步的好时候,慢一点,自然烦恼少一点……
人生不如意事常_,快乐的人不是没有痛苦,只是他们都修炼了一颗强大的心,因而不被痛苦所左右。拥有强大的内心,就不是生活左右你,而是你驾驭生活。
我的祖国, 曾记否, _年前,风雨飘摇中,千疮百孔中, 你颤颤巍巍地站起来。 用铿锵有力的声音告诉世界: 我站起来了! 我的祖国, _年来,
你饱经沧桑却又不失傲骨! 洪水无情,她曾肆虐你, 疫情顽固,它曾缠绕你, 风沙凛冽,它曾吹打你, 雪灾冷漠,它曾冰封你, 地震猛烈,它曾摧残你, 过去的岁月里,
危机,时刻虎视眈眈。 昂首挺胸,你扛住了一切! 我的祖国, 你就是大漠里的仙人掌, 汲取养分,争取阳光, 打败干旱,战胜贫瘠, 历经磨难却百折不挠,
植根大地而生生不息, 用你单薄的身躯, 庇护着八方的平安。 我的祖国, 艰难困苦,玉汝于成, 忆往昔, 辉煌岁月! 改革开放开启了你的前程,
你大步而来,阔步前进, 自力更生,自强不息, 从温饱走向了小康, 你向世界展示亚洲雄风的精彩, 你向各国人民亮出了中国的魅力!
我的祖国, _年磨砺, 祥云火炬完成了你百年奥运的梦想, 世界瞩目你,人民拥抱你! 我的祖国, 你是我的骄傲,我为你欢呼。 我的祖国, 眺望未来,
前方的道路依然艰险, 然而,光荣与梦想, 永远燃烧在我们的心扉! 深深地为你祈福,我的祖国,祝福你一路走好。