初心话题作文小学生
十年后的自己:
这是一封写给十年后的自己的信。
在这生活节奏过快的社会里不真实你后的谜面,零生活的压力,是否放弃了你曾经的梦想。
十年后,不知你考上心仪的大学了,没,是否在为自己的梦想而奋斗,不知你遇到自己守护的工作了没,是否已经组成了一个温馨美满的家庭,不知你进入社会打拼的如何?是否为每天的业务而四处奔波?
十年后的自己,希望你还记得十年前的你,正处于青春年少,最美好年华,这段青春岁月希望你永远牢记,毕竟青春不负这段青春,可能是你最快乐的时光,当然除了你和你的公主在一起的时光。
十年后的自己,你要知道,你以后的命运掌握在我的手上,不,但是我肯定会努力的,尽量让你过上好日子,不会让你这么辛苦,毕竟你就是我啊,哈哈,当然你要给我加油啊,我感觉我现在都没有什么动力了,你要加油啊,未来的你现在的我也要加油。
十年后的自己,不知道十年后的你是否依旧孝顺自己的父母,疼爱自己的家人,你要知道十年前的你是真的真的真的很看重家这个字眼啊,如果你忘记了,我是真的真的真的不会放过你的。
十年后的自己,不知道你在工作上面如不如意上不顺心,但是千万不能倒下,因为父母已经老了,你是家里的顶梁柱,这个骑士不仅要守护你的公主,还要保卫整个家,保护你的父皇母后,最重要的是坚持你的梦想,虽然现在的我的梦想是考上好的大学,只要这个梦想完成了,剩下的路就由你来完成喽。
人生有多少个十年,繁华落尽,不忘初心。