今年,不少男生改送芹菜、排骨;有的情侣定在今天登记结婚见证爱情。有情人的要省钱,没情人的也要创新,有人打算在闹市举牌征女友;有人在网上发帖,明码标价租赁情人。一位声称没有谈过恋爱的大学男生,在网上发帖租情人,明码标价:陪看电影每小时付20元、拥抱一次2元、接吻一次5元,等等,没想到引来了众多单身网友回应。
今年,不少男生改送芹菜、排骨;有的情侣定在今天登记结婚见证爱情。有情人的要省钱,没情人的也要创新,有人打算在闹市举牌征女友;有人在网上发帖,明码标价租赁情人。一位声称没有谈过恋爱的大学男生,在网上发帖租情人,明码标价:陪看电影每小时付20元、拥抱一次2元、接吻一次5元,等等,没想到引来了众多单身网友回应。