似乎我们每个人身边都有这样一个她,或许不温柔,或许不漂亮,但却是一个不同于家人的特殊存在。
也许她就是那个第一次见到时就像是古诗中的女子,谈吐高雅,娴静温柔,可是一但熟了就不知道从哪个神经病院跑出来的。也许曾经你认为她太做作,其实她是认为朋友在一起闹闹没什么。也许曾经你认为她太疯癫,其实她不过是小小的放任一下而已。也许曾经你认为太懒,即便起身一下也要你代劳,其实她是真当你是朋友才这样。
她是谁?她就是看你大半夜还在QQ上,把你狠狠骂一顿然后看你的头像变成令人安心的灰白才会睡个安稳觉。她就是当你倒霉时大骂一声“该!”,然后哈哈大笑的人。她就是当你沮丧时跑过来一秒钟从恶魔变天使安慰你的人。她就是陪你一起走过那些涉世未深的年华的人。她就是陪你盛夏拿着冰淇淋边听着那些校园糗事边没形象大笑的人。她就是在那泛着淡淡柠檬香的岁月里与你一起奋斗的人。
如果你身边同样有着这样一个人,那么请你珍惜她,因为她真的很重要,她们有一个共同的名字——朋友。