每个人都有自己最要好的朋友,也有最难忘的朋友。我最要好和难忘的朋友是李威德。从三年级开始,我们就是最好的玩伴,可以说是形影不离,我们也不会因小事而争吵,相处得和陆融洽。
他戴着一副眼镜,身材虽然有点胖,可是我觉得他还是很酷,他平常看起来呆呆的,可是成绩却非常好,人也非常幽默。我们一起度过的每一天都是让我印象深刻,例如我下午打扫完我觉得很无聊时,都是李威德陪我度过这段时光,让我每一天都过得很充实。
最让我衷心敬佩的,是他的智慧和举止,记得有一次我和另外位同学为了一本漫画书而起争执,他听见了,马上赶过来我的身边,但他并非为我助拳,当他问明原因,立刻做了很正确的决定,他要我们两人一起看,而且不能伤和气,嘿!真不愧是我的好朋友。
有这么一位好朋友,我觉得好幸福,除了可以一起同班上课,一起做功课,课余可以玩在一起,更可以无所不谈,交换电玩心得。希望这段友宜能持续不断,也希望升上国中时,我们也能同校同班,再度延续这段可贵的友情。
我们的相识是在升上三年级时,缘份让我们聚在同一班级,当时我都没有朋友,而怡均是第一个找我说话的人。有一次我身体不舒服,怡均自动帮我完成了打扫工作;我忘记带笔时,她都会主动借我笔,她真的是我很重要的朋友。
关于我的朋友,还有一件最令我难忘望的事情,四年级时我得到了一种容易传染的病─水痘,就因为我得到了水痘,大家都不愿意跟我玩,无论我怎么说:我已经好了,大家还是一样排斥我,只有怡均她不但没有嫌弃我,还主动找我玩,使我和她的友谊,有进一步的发展。
我有一个好朋友,最知心的朋友,当我有困难时,她会帮助我;当我在困境之中时,她会替我解围;当我做错事时,她会告诉我要改过;当我沮丧、难过时,她会安慰我,使我振作起来。不管甚么时候,怡均她总会在我身边协助我、鼓励我,直到现在我们虽然不同班了,但我们之间的友谊,还是没变,比以前还要好呢!