今天,我还在睡梦中,突然听到妈妈在叫我,快起床啦!改回奶奶家了,我咕噜一下子做起来了,今天是个特殊的日子,你做的是什么吗?我告诉你吧!今天是我奶奶的生日,我还为她准备礼物了呢!另外,还找人特地给包装了一下,紫色的花纹,真漂亮!
不一会儿,到了奶奶家,我东张西望的找,心想:咦!奶奶呢?我跑过去问爷爷,原来奶奶去外面溜达去了。过了一会儿,奶奶回来了,我把礼物送给她,笑眯眯的说:“祝奶奶生日快乐!”奶奶高兴的说:“谢谢乖乖!”之后,我就和弟弟去玩了。
我和弟弟正玩着,我看到伯伯、娘娘、妹妹、叔叔等人都来了,一进屋,我们就各自各位,奶奶家房间比较小,所以我们要分开坐,爷爷、奶奶、爸爸和几个叔叔伯伯坐一个屋,我们几个小朋友和妈妈、娘娘、阿姨坐一个屋,不一会儿,丰盛的菜都上桌了,有排骨、虾……然后,我小心翼翼的把蛋糕拿上来,插上蜡烛把灯关了,让奶奶许个愿,我们一起为奶奶唱生日歌,高兴极了。
之后,我们小朋友就争先恐后的吃起来了,吃饱了就出去玩,玩完了在回来吃,正在这时,听到伯伯在叫我,伯伯说让我去他家玩,我高兴的去给爸爸说了一声,和爷爷、奶奶、妈妈他们告别完,就和伯伯一起先走了,而爸爸他们还在喝酒呢!
坐在车上还在想,今天是多么开心的一天呀!