今天早晨我早早的就起来了,因为我要去上摩尔国际英语课。
起床之后,我便去洗脸刷牙,准备吃早饭,吃完早饭以后,我便骑着我的“风火轮”风风火火的上课去了,到了英语班以后,我就把滑板车停好,然后进班级了,我先把我的英语名字写在白板上,接着再把今天的课文题目也给写好,然后就等着其他的同学来到班级了。
等所有同学来了以后,老师便开始上课了,老师今天教了我们的单词有星期五、星期六、自行车、粽子……一些英语单词,上课的时候我们还玩了小游戏呢!回家的时候,老师还给了我一些贴画,作为我的奖励,下午的时候我又带着钢笔“军队”和作文“主席”去上作文班了。
今天要上玩具宝贝这一课,上课的时候所有的同学都举手回答问题,哼!本宝宝也不是吃素的,我开始拼命的举手,一节课下来,我手都快举断了!老师问我喜欢什么的时候我说:“我喜欢变形金刚和乐高积木。”于是老师就让我写变形金刚和乐高积木,我写完以后给老师看,老师给我画了四颗五角星!真是太棒了!放学了,我拿好东西,背着我的包包回家了。
唉……快乐的时光总是过得那么快,一眨眼就过去了,要是每天都能上英语课和作文课,那该多好呀!
呵呵呵,过了今天就是国庆_周年了,学校就在今天办了个大队会,主题就叫“祝福祖国”。
校长说这个大队会是要上电视的,所以我们也就表现的好了一些,我们昨天还彩排了,就是不知道效果如何。
终于开始了,我把老妈也叫过来看。全校3000名同学都集中到了一个足球场上,不得不感慨学校操场挺大的。首先整纪律,然后经过了校长的演讲以后,活动开始了。
首先放飞了气球和鸽子,鸽子转眼间就飞得无影无踪了,只有气球在缓慢地飘着,我们“目送”了气球慢慢飘走以后,第一个节目开始了,是学校管乐团的表演,曲子是我们学过的《友谊开花万里香》,还是很好听的,就是声音太小了。祝福祖国的话。
接下来是体育老师们和音乐老师们的表演,哈哈,连老师也上场了。我们情绪高涨,不停的挥舞着发来的彩带。
最后是各个年级唱歌,最后大家一起唱。这就是国庆节,让我们一起祝福祖国吧!