最近出师不利,本公子被八个女生包围了。
星期天,班主任说要给我们重新编位,我一听就担心老师将我和同桌分开。老师在黑板上写上每个人坐的位置,我一看不禁心一颤老师果然将我们分开了。
我低着头坐在位子上,心里有些难过。这时我听见有人在笑,他们在对着我笑,还指指点点的议论着什么。同桌见我像丈二和尚一样就笑着对我说:“看看黑板吧!”我一看黑板,顿时从头凉到了脚。妈呀!这不是要了我的命吗?八个女生包围了我,还不把我给憋死呀。不知哪个鬼头喊了一句,“噢!你被女生包围了。”他们都轰笑起来。我的脸一下子红到了耳根。
“喂,你在发什么呆呀!想想你该如何应付吧!”
真是一语惊醒梦中人啊!我真该想想怎样应付这八个“带刺的玖瑰”。
我和她们有“仇”,虽说不是什么血海深仇,但也算得上是有五米深的井这样“血井浅仇”,她们向老师打过我的小报告,作业还不让我看,打扫清洁区卫生,偏偏要给我划出一块
唉,这以后的日子可让我怎么过呀!老师您怎么能将俺置之火坑呢?
“算了,你还是认命吧!”原同桌安慰道,“我看你还是一一的向各个玖瑰道歉吧!这样你至少还能留个全尸。”
“哼,我岂能向她们低头?”
“那我可管不着,你自己掂量着办吧!”
最后,我还是不得不向她们道歉。唉!谁叫我这么倒霉呢?
“喂,对不起。”说这句话时我自己都几乎没听清。
“你说什么?”“我说对不起,你现在听清了吗?”我大声喊。
我正准备接受她们的恶语相讥时,她们一个个嘻嘻哈哈地笑着说:“谁要你说对不起了?今后好好学习,遵守纪律就是了。”