“呜呜呜……”走廊里到处都是同学们的哭声,好伤心啊。
今天下午,同学们的眼泪不争气地流了下来,这到底是怎么回事呢?让我们还原“事故现场”。
今天下午,我们班的大部分男生都在走廊里玩耍,可就是因为有这么多人,所以才导致走廊拥挤,使有些打闹的同学误伤了别人,导致有四五个人受伤流泪了,其中李其翰最可怜,竟然被李锦程给推墙上去了,脑袋“碰”的一声撞到了墙上,便小声抽泣了起来。在这其中,还有人“装死”比如说肖扬,他明明没怎么样,可还装作好像受了重伤一样,神态不自然,眦着嘴巴,大哭起来,可是一滴眼泪也没有落下来。这些事例都是来源于同学们不遵守纪律。
我看到这些同学的打闹,心有感慨:同学们不要挤在一个地方玩耍,也不要打闹,否则会有很多无辜的同学受伤,在下课的时候应该玩一点文明的游戏,不应该打架和“斗鸡”也不可以追逐,万一摔倒了就麻烦了。如果同学们一下课就玩文明的游戏,不要摔跤,也就不会出现现在的这种形式,也不会有同学哭了。
我们大家都是605这个大家庭的成员,我们应该爱护我们共同的家,也要爱我们这个大家庭中的成员,我们要友好相处,共同创建我们这个大家庭的美好未来。