“你们知道哦今天是什么日子吗?让我来告诉你吧,是1月25日也是我的生日。”
今天,我像往常一样被爸爸叫醒,然后就去写作文了。可是,我就连脸都没有洗哎!突然尿急一看“完了,完了有人在里面”一过生日就发生这样的事,真是倒霉呀!过了一会儿,那人出来了一看是妈妈,我这时才想到我的生日也是妈妈的苦难日一想心里就难受,不管了赶紧解手。接着又去写作文了,终于写了一个小时我的大作可算是搞定了。我的两只手臂也得到了解脱了。
过了一会儿,姑爷、姑姑、弟弟、叔叔,等等家人都来了,慢着!我的脸还没有洗呢!我赶紧去洗脸不然的话又要被笑话了。我们在一起吃着美味可口的饭菜,我的心里可真高兴呀!
吃饭过了十分钟后,姑姑说:“小胖子,来切蛋糕了。”“姑姑我可不是小胖子。”我鼓着嘴抱怨。然后跑了过去拿起小刀小心翼翼的切着生怕把蛋糕切坏了。我看了一下这是一个哆啦A梦的头,圆又蓝的大脑袋伸出了红色的舌头,好想在对我说:“祝你生日快乐!”可爱极了。突然有人在我的脸上摸了蛋糕上的奶油,我没有斤斤计较,谁知道大家都来还我一个人。NO!、
这种生日过的真开心!