一年级我的生日
今天是我的生日,妈妈说好给我买礼物的,可是到了晚上,也不见一点动静。
这时我心里七上不下,我忍不住问妈妈:“我的生日礼物呢?”妈妈说:“真对不起,我手里的片子太多了,忘记买了,对不起,那你就先去睡觉吧。”我躺在地上打着滚喊:“你现在不给我买,我就不睡觉!”妈妈生气地说:“你怎么不听话的呢,现在立刻给我睡觉去!”我低着头走到卧室,躺在床上,翻来覆去,怎么也睡不着。我又不甘心地走到妈妈身边说:“那你明天给我买好不好?”妈妈火冒三丈的喊道:“睡觉去。”我委屈地又向卧室走去。第二天一睁眼,我就发现我的书桌上有一个盒子,我小心翼翼地打开后,发现正是我要的生日礼物“变形金刚”,我开心地跑出卧室,看着正在厨房做饭的妈妈,大声的对她说:“妈妈,谢谢您的礼物,最爱妈妈了。”妈妈指着我的脑袋说:“怎么的,不给你买礼物,就不爱我了吗?”“怎么可能,嘻嘻。”我笑着说。
这可真是一次跌宕起伏的生日啊!