Hey~~~~~
提起笔,却不知道从何而起。
呵呵~~~但是,我还是写下送给了老爸!
唔~老爸,我再也不是那个缠着您帮我起头或是结尾要么连中心思想都要帮我写出来的那个小女孩儿了。今天,您已经61周岁,61周岁了。我的爸爸!!您的大半个年华都已经给了我和姐姐,无论是风起云涌、日升日落,或是冬去春来还是花开花谢,在您和妈妈的话语中,我们渐渐的认识了世界,开始了思考。
“谁言寸草心,报得三春晖”教我做人,授以我知识,女儿始终怀着那份感动,秋叶焉懂得以落叶为泥已报答大树的养育之恩,弱草也懂得只能为春日增添三分绿意,以报答自然的滋养。。。。
爸爸!您还记的吗?您还记得经常西装革履的给我开家长会?您还记得不管天气多么的恶劣您和妈妈始终都会陪我去学小提琴?您还记得吗?您鼓励我,让我自己选择自己的人生,即便是丢掉护士这个铁的不能再铁的饭碗?您还记的吗?拿出家里余下不多的钱让我去学英语。。。。。爸爸,您的正直、善良、勇敢、坚强、能吃苦而且知识渊博,您用您的好品质影响我,影响我的过去与未来,影响我的一生。每次的谈话总令我受益匪浅、总令我明白一些人生重要的哲理,总能让我在迷茫的时候豁然开朗恍然大悟!我知道,我懂得,我自己的不足还有很多很多,也需要我不断的用余生来学习与补充,爸爸!您不要离开我,有您和妈妈在我的身边,我踏实!!
人!短短的一辈子!还不是都一样哭着来到这个世上然后笑着离开。。。
您和妈妈想必希望的,就是我和姐姐的幸福生活吧!至少基本需求满足的基础上能获得更好的物质享受,因此,我要为孩子活,为爸爸妈妈活,更要为自己好好的活!
爸爸,您和妈妈的爱如此之无言,细水长流般无私的滋润着我们,我们渐渐的茁壮,见见的长大。。然而,您们却渐渐的衰老。。。操心和忧愁使皱纹爬满了原本无忧无虑的脸。。。
我知道,您们不需要我们的回报,而您们的爱,我们真的无以回报。。。让我们拿什么去爱您?我生病了,您着急忙碌上火。。我委屈,您会转身流眼泪。。。。我!一个小小的我拿什么去爱您去回报您啊!但是,我会永记于心,会用我最大的能力回报您!
爱,是世界上最美的语言,就让我们这么彼此的相亲相爱吧!守望者最美丽日子的到来!
爸爸!妈妈!我真的很爱很爱你们,真的离不开你们!!
老爸!!您在我心里永远是世界上最帅最帅的那个无敌超级大男人!!
爸,妈!我爱你们!!