味道好极了
瞿泽轩
爸爸烧的烤肉味道好极了。
有一次,我、妹妹、妈妈和爸爸一起去野餐。我们在草地上开心地踢足球。等到我们玩累了,爸爸说:“我们吃烤肉吧!”我半信半疑地望着爸爸,心想:啊?爸爸还会烧烤肉?爸爸似乎看出了我的疑惑,微笑着说:“儿子,爸爸一定烧出全世界最好吃的烤肉给你吃。“说完,爸爸就从背包里拿出了肉、味精、糖、烧烤架等物品,准备烧烤肉给大家吃。
过了一会儿,在一旁等候的我早已垂涎欲滴。我问爸爸:“还要再过多少分钟烤肉才能出炉啊?“爸爸笑着说:“还要再过五分钟烤肉才能出炉。”又过了一会儿,烤肉终于能吃了。我一把从爸爸手里抢过烤肉。红色的柳签上浸满了肉汁。肉的色泽焦黄油亮。轻轻咬一口,那味道好极了。我吃了一块又一块。直到把烤肉全部吃完了为止。我们连连称赞爸爸烧的烤肉味道好极了。
爸爸烧的烤肉味道好极了。我以后还要吃爸爸烧的烤肉。