爱的味道
今天,我终于学会了削苹果。我想,削个苹果给妈妈吃吧,她一定会很高兴的。我最喜欢看妈妈高兴的样子了。
于是,我拿起一个又大又红的苹果,先把苹果洗干净,再拿出一个碟子,最后找了一把削皮器,开始小心地给苹果削皮了。苹果的皮又滑又硬,有好几次苹果都滑掉了,我急得满头大汗。费了九牛二虎之力,我终于把它削干净了。接下来,我用小刀把苹果肉切成小方块,然后在碟子里摆成花的形状,插上牙签,小心翼翼地捧到妈妈面前。
妈妈见了果然高兴极了,使劲亲了我一口。妈妈吃了一口苹果,我紧张地问:“什么味道呀?”妈妈说:“又香又甜,的味道。”我听了,心里美滋滋的。