等待成功的到来作文
等待,是一个很简简单单的词语。但是,当你真真有等待一种事物的时候,你会发现时间很长远。但,当你的等待得到那事物的时候,你会得到不一样的欣喜,就是自豪、就是兴奋……
在学习上,我不是个优等生,但是,我有积极向上的心态。
在我们的校园里,几乎每位老师都会用45分钟的时间来教育我们,说“你们,谁一不是笨孩子,就是你们的态度问题,知道为什么我们班的成绩在全校排第几么?知道我们班的学生在别的老师眼里是什么样的呢?”……所以,每位老师都会经常对我们说“你们一定要扎实,一定要有你们属于自己的目标,哪怕在班里甚至全年级里只有前进一名的名额,也要不断的努力拼搏向前。只有那样你们的未来才会更加的辉煌、耀眼……”
听了老师的话,班里的每位同学都在自己的桌子上贴了一张简短的纸条,上面写“你,一定要在全年级前进40名,”“我一定要超过某某某”……而且,我们班还向另一个班发出挑战。在下一个月考时,超过他们班。这都是我们向成功付出的,我相信,只有付出才会有回报。我相信只要我们有信心,成功就离我们不远了。
前几次的失败,是我们的失误。但是,在一次一次的失败后一定是成功。世上的所以有事,都没有一下子就成功,所以说“不经历风雨,怎能见彩虹”在一次的失败后,来一个华丽的转身那就是成功,在你慢慢的等待时,急需自己的付出和牺牲。那样,在一次一次磨练自己的同时,你为自己的将来打基础,等待就是一种。我们一定要超越自我,追求卓越,让我们的明天海阔天空,让我们的未来无比辉煌……
是你,是,是梦,打这里儿过,
此刻像风,在摇动着我;
告诉日子是这样的不清醒;
当中偏响着想不到的一串铃,
树枝里轻声摇曳;金镶上翠,
低了头的斜阳,又一抹光辉。
——《灵感》
一个多情的江南女子,一个民国时期的着名才女。她几乎标志一个时代的颜色,出众的才,倾城的貌,一个女子可以在众人心中赢得一世的清白,是多么的不易。跳不出万丈红尘,就只能与它交好,在俗涛浊浪面前,就算你跪地求饶也于事无补。那一双水灵清澈的眼眸却告诉我们,她未经多少世事,她是那么的漫不经心。
坐在书桌前,似乎又感受到了原来的那份宁静,每天忙忙碌碌中发现时间匆匆,而在这一刻,我竟不知现在该做什么了。不知什么时候开始的习惯,喜欢上了一个人的感觉,我一直都知道,自己是个极为念旧的人,正是那些百转千回的往事,令我更加的心清如水,心静如水。
生命在前行中领悟,岁月在积累中生香。总有那么一段路,要一个人走;总有那么一处景,要一个人去观赏;总有那么一件事,要一个人去承担;总有那么一种痛,要一个人去忍受;总有那么一个错误,要一个人去反省。所谓成长,就是逼着你,一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。
生活如水,平淡最美;生活如麻,千丝万缕;生活如料,酸甜苦辣;生活就是,生下来,活下去。若不喜欢,就去改变;无法改变,坦然面对。能干的人去改变,勇敢的人去面对,。无论顺境还是逆境,我们用一颗自信平静的心,豁达地去面对。
岁月中的风雨,就是一点调味剂。美丽之所以美丽,是在于一番欣赏之后,还能心清如水,这就是优雅。时光如烟霞,匆匆的来匆匆的去,照应着一个人成长,在成长的岁月留下足迹。
世界万物无时不在演示着轮回,望向天边的红霞,喝着暖手的热茶,听着悠扬的音乐,过着平淡的生活。人生如水,平淡最美。人生一世,生死轮回,呼吸之间,何有长短。只要一个人,好好活,好好走下去,就足够了。不求过得异彩纷呈,只求阳光温淡,岁月静好。