无形的岁月撕扯着过去,我骗自己说一切都会好的。时间快些洗清一切。——题记
一切都过去了。一切终究过去了……尽管我也不想这样。
没有人知道忆起往年的我是如何的一副狼狈。离别那年,我总是不经意心间稍过一丝心酸、一丝不舍、一丝震撼、一丝怀念。但是总是没有人看懂我有多么难过。他们只是看见我笑了,却不曾去留意我心间那如乱石梗塞。也不需要有人知道。因为该知道的那个人他不知道,或许他永远都不会知道,一辈子都不会知道,我曾今为他疯狂而如今为了他的快乐而放弃了他。曾今我以为我可以让他相信,而他却让我不再相信。
一切都不如我当年那样苦苦的哀求和他最残忍的无所谓。当年的他是那样绝情,我是那样的无助。为了他我甚至是放弃了一个女孩该有的尊严。他竟然可以忍心到连话都懒得跟我说。那年的他一次又一次扼杀我的固执我的坚强。他不屑与我的感受,把自己的个性凌驾于别人的痛苦之上。当他又是沉默时正是我在反思时。我只会对他说对不起,我学会了忍让,学会了坚强,把我的性子训练的那么好。是他改变了我,曾经试着回到最初而才发现再也回不去了。懂事多了,也就沉静了许多。很少开怀大笑了。
我很想对他说:“孩子你不小啦,你真的该长大啦。”最无奈的是,竟然如今了我依然还念着他呢。可笑的是这么多天了,他依然可以选择爱我或者不爱我,而我,却只能选择爱他或者更爱他。看,这多不公平啊!我知道他不够好、压根算不上优秀。而我已经选择了,怎么办呢/无奈我只好无论对错继续走下去、毕竟已经一路走来已经那么远了。
听,又下雨了。啊,让我住进你的心中为你撑伞吧!