我的孤独作文500字
我喜欢在天沟边看对面的益杨,看天,看云,看南来北去的火车,看广场上我看不清楚的人,然后一遍遍数我的孤独……
在父母,朋友面前我总是笑颜满溢,可没人理解那张笑脸下承载着多少的落寞。因为忧伤到极限所以才只想要用快乐来掩饰。就像对面的益杨林,一片葱郁,只要走进去才看的见地上满上枯叶。距离太近,即使是枯黄的叶它也比我幸运。熬过十七个冬天,病源好似我身体是个乐园,此病未去彼病又来,我早就厌烦了。我不忍看到爸爸愁眉紧锁,不忍听到妈妈长吁短叹,不忍朋友说可惜。所以我只想要你们看到快乐。在难过的时候偷偷哭泣。
我特喜欢阴天时去天沟边,在我想哭的时候,天可能会同情一下我,然后我就说那是雨可以尽情的发泄。我和小小玩的很好的时候,我想和她交心,可她每次就一句话:“真的吗”,一脸微笑。她的话她的笑让我心寒,然后我只把她当做我最可爱的、最单纯的朋友。我不知道是我会错意还是她不知意,反正我很难过。我开始不喜欢和别人交往。
静谧的夜对别人来说是美好的舒松,可我害怕它的到来。我严重失眠,别人睡的正香时我只能睁着眼睛与黑暗对视,闭眼当睁眼是我最漫长的孤独。我开始分不清哪些是我生活真实发生过那些是幻觉。
孤独让我疲惫,一路走来,身后一行狭小的脚印在慢慢消失,前方是一片空白,我无助,只有蹲在原地默数我的孤独……我多么希望有列火车能载走我的孤独。