孤独作文350字
舒服区待久了,踏出家这个舒适的地方,难免有点落差感,落差的不是地方,而是在这人山人海的地方,你找不到一个可以畅所欲言的人。自己显的格格不入,这才是孤独
什么叫孤独,是假期已经到了结束的那一天,你的自由时光已经结束,即将开始时间安排到分钟的生活。感受着时间的冲刷,刷走了很多很多的岁月,感受着那些冲走的时间,感慨着虚度的时光,似有似无的活过。无法言喻的生活,内心总是不适,想着自己单枪匹马的生活开始,没有归途。
一觉睡到醒的生活结束了,迎来的是梦想敲醒的美梦,每天投入高强度的训练中,每天疲惫的趴着睡觉,做着那些惊醒的噩梦,听着纯音乐都能感受出孤独的我,去往在梦想的路上,一个人,挎上双肩包去赶自己的路,这条路上没有意外没有惊喜,有的只是自己孤独前行的身影,一直走着,走着,走着。
在这最后我希望孤独能开出梦想之花,要对的起自己遭遇的苦难。人们常说自律的最高境界是孤独,我喜欢孤独,因为孤独的时候是最真实的自己,我要做最真实的自己。