以时间为话题的时间
时间的流逝让我有点措手不及。每天望着窗外,看着小鸟飞过去 ,又飞回来。 天空24小时都在变, 自己好象也改变了许多 。我回头一看, 自己已经在这个世界上生活了11年。这11年 ,好快呢。 自己从一个玩具摔满地的小孩子, 一下长成了一个活泼开朗的青少年 。虽然觉得很好, 可是 好快啊! 今天还来不及回忆一下, 时间就从指间划过。 连自己都不敢相信时间的速度 。
在我家楼底下的那棵小树, 好像还不到一天的时间, 就长成了一颗茂密的大树。 总觉得 自己离死不远了。 因为,时间天天都在流逝自己。 好像也在流逝似的 。
今天头发又长了 ,今天知识又多了 ,今天我又长高了…… 这些东西, 好像一天天都在增 ,一天天都在长。 自己对这种时间流逝 ,并不太反对但也不太期望 。我不期望时间这么快 。而且 ,最不想的就是。 它永远也回不来 。时间, 就像一张有去无回的单程票。 你今天发生的事,明天 ,不会再发生了 。你昨天还是个小孩 ,明天就是个大人了。 我不希望像春晚一样 ,搞什么展望未。我觉得是多余的。 因为我们天天都在过未来, 是古人的未来, 是昨天的未来 ,是社会的未来 ,总觉的时间这个字眼让人听着很不舒服。
有时候, 自己会为了时间的流逝 。抱着小熊哭泣。 因为我们谁也改变不了 ,时间这个奇妙的东西。 只能慢慢去适应 ,去体会 ,时间。 只能慢慢去感受, 去探索 ,时间。 只能自己为时间慢慢的浪费掉自己的青春 。所以, 好好度过现在的每一天吧。 趁 ,我还年轻。