地球一小时环保一小时
地球小时,你有参加吗?赶快来参与吧!
3月的最后一个周六,这个美丽的日子,我们将迎来一个最环保的一小时,在这个60分钟里,我们可以骑单车出行;我们必须关灯灭电呼吸纯净的空气。啊!地球一小时,环保一小时。
让我们牛通社小记者们一起开启环保游行,一起举起环保标牌,一起行动起来,一起驱走雾霾,让蓝天白云绽放风姿,让阳光普照大地。携起手来,为能见蔚蓝贡献一份力量。地球一小时,环保一小时。
当处处亮灯熄灭,点起美丽的小蜡烛时,你是否感受到了蔚蓝天空的宁静;当“60”形状的蜡烛被小记者们点亮;当我们为能见蔚蓝共同许下心愿,你是否感受到了蓝天在抽泣?少开一天车;多留一抹蓝;少用一双竹筷,多养一株苗;不吐一口痰,多开一朵花。为我们的未来做出一些行动吧!地球一小时,环保一小时。
环保是多么重要,我们要珍惜每一抹蓝,从我做起,不仅仅是一小时熄灯,要从每时每刻做起,让雾霾尽少乃至永不侵蚀地球!地球一小时,环保一小时.