如果一天多出4小时35分钟作文
这一天,竟然比平时多了4小时35分钟。
在这个特殊的日子里,我跟平常一样度过了24小时。接下来,我就要好好享受这多出来的4小时35分钟了。首先,我花了35分钟来到了向往已久的上海自然博物馆,开始了一次惊心动魄的参观之旅。
一走进自然博物馆,就听到一声巨响,我抬头一看,是一只巨大的阿根廷恐龙在我面前摇头晃脑。它那锋利的牙齿,让我感到手脚发麻;它那大树一样的粗腿,让我感觉自己瞬间成了一只小蚂蚁;它那高大强壮的身体,让我很想试试骑到它身上——那是多威风的一件事啊。时间慢慢流逝,不知不觉1个小时就这么愉快地过去了。
呀,只剩下3小时了。我赶紧回家,拿起一本《了不起的大盗奶奶》,一边看一边拿着冰激凌慢慢享用。阳光也赶来凑热闹,暖融融地照在我身上,舒服极了。很快,我就进入了精彩的故事世界,时而开心、时而害怕、时而欢笑、时而尖叫。时间飞快地过去了1个半小时,我揉揉眼睛,该去运动运动了。
我放下书,约上我的好朋友一起去仁湖文化公园骑车游玩。我们完全沉醉在了仁湖公园的山山水水中,尽情地享受着轻松的时光。在我们的欢声笑语中,最后的一个半小时也悄悄溜走了。
今天多出来的4小时35分钟让我做了好多一直想做又没时间做的事,让我觉得生活是多么的轻松和愉快。如果每天都能多出一点时间让我自己支配,好好享受,那该是一件多么幸福的事情啊!