我学会了游泳
二年级暑假,我报名参加了为期15天的游泳培训,心里很兴奋,恨不得马上跳进游泳池游个痛快,总觉得游泳并不难,可是事情并非如此。
第一天,老师教我们学闷水,我本来就会,所以很轻松就学会了。第二天,老师教我们学游泳,我有点怕,老是排在队伍的后面,可还是被老师强行扔了进去,我被吓哭了。我手忙脚乱地爬上岸,心想:从明天起,不再学游泳了。于是,我对老师说想去洗手间,然后偷偷溜走了。以后的几天里,在妈妈的监视之下,我不得不去游泳馆,但是,每天我趁换衣服有时躲在更衣室里,有时从后门逃走,为此爸爸妈妈挺着急的,放下手里的工作来守着我。在征得管理员的同意下,妈妈可以进入馆内来“看守”我,但还是被我偷偷地溜掉了。在最后的二天里,当我又被妈妈“抓”回来时,我不得不认真地学游泳,老师说:“手要从胸部中间慢慢地伸出去,渐渐地打开;脚要先缩起来,再慢慢地张开。”我努力地练了手,又练了脚,最后,我把手和脚配合起来,我居然会游了。因为学会了游泳,自然就敢跳水了,我站在跳台上,做完准备运动,“扑通”一声跳进了水中。从此,我喜欢上了游泳。对我失望透顶的老师终于对我刮目相看了。
我感到特别的高兴。