我学会了游泳作文350字
面对一个酷热的暑假,谁不想去游泳呢?所以我就报了一个游泳班。
教练先后教了我们三个动作,第一个动作就是潜水,我觉得特别好玩,因为潜入水中后,就像小鱼一样看着水池底,这个视野很有趣。第二个动作就是蹬水,教练让我们套上游泳圈,用脚蹬水,慢慢向前游。我很开心地游,因为我每次蹬水都在最前面,蹬起的水坚溅后面的人一脸,只是这样游太慢,并且只要身体重心向前面一点,我就从游泳圈上掉下去了。等教练看到我时,就只见到一个游泳圈浮在水面上,我则正顺着水池边向回爬。第三个动作就是蛙泳,可以游得快些,可是我就是不敢去深水区,教练便使出了必杀技--扔飞镖,他用一个硬币向我砸来,我灵活一闪,没打到我聪明的头脑,我心想:大不了就要救生员来救我。于是鼓足勇气向深水区冲去,我终于成功了!我终于学会了游泳!
一个人最大的敌人就是自己,只要战胜了自己内心的恐惧,就没有克服不了的困难。