我学会了游泳
我从小就爱游泳但是我怎么也游不会,我下定决心要学会游泳。
俗话说的好“下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利。” 今天,万里晴空,天上飘着几朵白云,白云有的像绵羊,有的像棉花糖,还有的像白马,我准备和哥哥到游泳馆去游泳。来到了游泳馆门口,我和哥哥去买了游泳裤和游泳眼镜,就像个全面武 装了特种兵。我和哥哥来到了游泳馆,一看,啊,游泳池的水清澈见底,来回流畅,就像一个个水精灵在翩翩起舞。我跳下水里,啊,凉滋滋的,如同在吹空调。我看见哥哥在水里游来游去,还看见比我小的小妹妹都在“如鱼得水”的游来游去,而我窝囊地在浅水区走来走去。哥哥走了过来对我说:“你一定要对自己有信心,俗话说犹豫不决的人,好使有理想,也不会有信心去实现,懂了吗?”“懂了”我对哲学家般的哥哥说。哥哥要我学着他的动作来游,先把手和在一起,然后把手划起来,再用手臂往下打,最后把脚打开往后踢。我学着哥哥的摸样做了起来,但我试了几次都没成功。我想:俗话说“努力不一定有收获,但不努力就一定没有收获”。我便在一旁练习了起来,突然我感觉有水泼在我身上一看原来是哥哥。一下子,我被激怒了,我不管三七二十一,游了起来,游着游着我会游了,我胸有成竹的追了上去,哥哥毫不示弱加快了速度,我费了九牛二虎之力终于敢上了哥哥。哥哥说“留得青山在,不怕没柴烧”啊!哥哥跑向了深水池,而我是新手见习不能去深水区,只能待到浅水区游。我看到了一个杯子,我脑袋中产生了一个办法,我把杯中的水装满,爬上了岸,向深水区跑去,把水泼向了哥哥,如同一个个水精灵在清理我哥哥头上的污渍,真是“害人之心不可有,防人之心不可无”啊!哥哥被我泼成了个落汤鸡。
我马上调头就跑,我果然是哥哥的手下败将,没游出2米就被哥哥抓到了,我和哥哥打得乐不可支...... 今天我学会了游泳!俗话说的好“不经历风雨,怎能见彩虹。“”