写给老婆的经典情书:
敬佩的珍宝内人:
我喜欢你!"
这俗套的开篇语是增加我已经对你的亏空,夙昔我老是标榜着阳间没有真喜欢,标榜着不经过生与死的检验就不算真的喜欢情,所以当你让我说我喜欢你的功夫,我沉默了,甚至还用许许多多的藉词支吾,今朝我显露错了,喜欢情就是喜欢情,根本不消经过检验,喜欢对方是想要对方幸福、欢欣,是想让对方好久阔别不幸和心酸,所以我今朝要时时刻刻、每分每秒都在你的耳边说:我喜欢你!我很喜欢你!
不管是段落还是两人之间的相处都巳进入到第二个阶段,在这个阶段,我只想对你说:我很喜欢你!
我们都无私地把过去向对方倾吐,不管是心酸还是欢欣,我们都拿出来与对方分享,你授予我的一切,我授予你的全部,十几年断断续续的追思逐步结合成了完好的故事,今朝的我一如昔日那般喜欢你、疼你,而今朝的你也不再像昔日那般藐视我、删除我!
喜欢情的孳乳是我们都无法控制的,也最让我觉得幸福,喜欢一个人到底有了回馈,我的喜欢也变得尤其灼热!珍宝,我自,我们的情感可以好久地延续下去,热恋将是我们生涯的全部,幸福将是我们人生好久的阐明!
我无法描述地喜欢你!
生涯总会将我们推到新的境遇,我们的喜欢情也在发酵中散发出更纯的香味!
在全部的日子老是充溢了痴缠、迷恋,你给我最无微不至的关照,我给你最尽心全面的庇护,生涯让我们的喜欢情从天堂降落到尘世,但这尘世却是另一个天堂的发端!我们全部做饭,全部打球,全部游戏,只要在全部就那样的痴缠着一刻都不肯隔离,你已经说我要你的一切,今朝我可以真真切切地说:我喜欢你的精明能干,喜欢你的可喜欢壮阔,喜欢你的细密温存,但我更喜欢你的野蛮调皮,喜欢你的擅变性子,喜欢你瞪我时大大的凶凶的眼神,总之,我喜欢你所有的甜头,更喜欢你所有的污点!
但是喜欢你不能只在嘴上这样大略地说说,我已经为我们的异日作了完备的勾画,那一幕幕完备的画面成了我们联合的憧憬,可是当实际的波浪涌到我的眼前时,怠懈、理想化的我愣住了、傻住了,须眉的尊荣在一刹那受到了最激烈的刺激和挑战,我到底显露,我的妄想是那么的不切实际,怠懈、腐败的我是那么的无能!
这是我第一次这样瞧不起自己!我自信只有这么一次!有些人只有在面临的工夫才会有所生长,珍宝,我不会再像昔日那样怠懈下去,我要承当起一个须眉应尽的职守,我要让你把你的幸福安心放在我的肩头,在这之前,我会尽我最大的才智去勤勉!相信我,因为,我真的无法用语言描述地喜欢着你!
在发端写这封情书的工夫,我以为自己会有说不完的话、写不完的事,可真正动笔了,却发觉千言万语都只用一个字就可以表达,我不想把这个字写出来,所以,我想用我们的一段对话作为这封情书的末了。
“珍宝,我们这辈子、下辈子、下下辈子、世世代代都要在麵!”
“这辈子就好了,下辈子会烦的!”
“那下辈子我们换过来,我做女人,你做须眉!”
敬佩的珍宝,只要你兴奋,我会世世代代陪在你身边,庇护你,疼喜欢你!让你好久都是阳间最幸福的女人!