搞笑的发型作文600字
今天下午第一节上课,我们班的陈灿锋却一直都没有来教室,我们等了很久,也没看到他的踪影。
好奇怪!所有同学都在议论纷纷,我们都很好奇,陈灿锋怎么会没有来上课呢?
有几个平时跟他比较要好的同学不说话了,而是嗤嗤地,我们也不知道他们在笑什么,但好像,这事儿没那么简单了。
老师等得不耐烦了,都要去找张老师问事态了,这时候,我们的大主人公才姗姗而来。
他的身影在门口一闪而过,我们都没有看清,只是凭感觉那一定就是陈灿锋。
老师也瞥见了,赶紧走出去要抓他,好好笑,他都没有抓到像猴子一样乱跳的陈灿锋。
我们突然都看见了,全班笑作一团,笑声似乎都要把屋顶给掀开了。
原来,陈灿锋剪了一个很搞笑的发型
他原本是四六分的有点流里流气的头发,现在变成了寸头,顿时觉得好搞笑啊。
而且,他的脸型本来就比较适合之前的那个发型,现在突然变成了这副乖乖好学生的模样,真的很不习惯啊。
我们都明白为什么那几个跟他玩得很好的同学刚才要嗤嗤地笑了;我们现在也都在开怀大笑呢。
陈灿锋听到了笑声,也觉得怪不好意思的,就停了下来,老师把他拎进了教室,让他坐回座位。
老师还说,“这个发型挺好看的,挺适合你的,比之前的好看多了!”
切,老师这个安慰什么的也太明显了,我们都看得出来那就是简简单单的安慰而已了。事实上当然还是之前那个比较帅气一点,现在陈灿锋的这个发型,只能称之为搞笑了。
我们永远也不会忘记这个搞笑的发型的。