秋天的校园三年级作文
秋天,我们的校园可美了!花团锦簇,绿草如茵,和其他季节比起来,秋天可是最迷人的了!
一走进校园,一阵阵扑鼻的香味从四面八方传来,我向四周看了看,这时才明白,原来是校园里的芒果树开花了!芒果树开的花是金黄色的,好像一只只的小蜜蜂停在那里采蜜似的。好香啊!我们学校每个地方到处都飘着这种香味。
两边的草坪里,三角梅还在开着火红火红的花儿,有的花儿落了,落在草坪上,点缀了草坪,草坪变得更美了!如果早上有雾,看到草坪那儿隐隐约约的,真的好像仙境一样美!
下课后,同学们有的在树底下说悄悄话,有的在操场上打篮球,还有的在跑步……这时,一阵秋风轻轻吹过,让大家觉得舒服极了!
秋天的景物真美,秋天的校园更美!