打羽毛球的日记300字
今天下午可真是个好天气。阳光普照,万里无云。我和董洪轩约好去广场打羽毛球。我们找了一个宽敞的地方,小董说:“我有好几个月没打球了,不知道还会不会。”首先由小董发球,真是不发不知道,一发吓一跳。他发的球竟然直直往上飞,还没等小董反应过来,球“啪”一下,不偏不倚,正好砸中小董的脑袋。我俩笑得前仰后合。小董重新发球,还没等我回过神来,球已经飞向了我,我赶紧招架,但是已经来不及,球打在我脸上,好疼啊!“好啊,你搞突然袭击。”我大喊。我把球捡起来,用力发了一个又高又远的球,小董飞快地后退几步,双脚一跳,把球又打回来。连续几个球都没有分出胜负,结果,还是我一锤定音,打了一个低球,小董没接住,球掉地上了。
接下来又要我发球了。我准备把小董当靶子,给他重重一击。“啪”一声响,我跳起来使劲发球,可是球呢?怎么不见了?我仔细一看,原来球被紧紧地卡在球拍上了。我真是哭笑不得。小董呢,笑得肚子都疼了。
今天打球一个字:爽!!