今天下午的体育课,我无所事事地在操场上走着,忽然,我眼前一亮——只见霍青松手里拿着一副羽毛球拍,我匆忙赶过去,对霍青松说:“借我玩玩你的羽毛球吧!”霍青松表示非常乐意,把一支羽毛球拍放入我的手中,这时,王世钊、李知星、李采星和任艺源也来参加了比赛。于是,一场销烟滚滚的羽毛球大战拉开了序幕。
第一局是霍青松与王世钊之间的决斗,王世钊声东击西,轻松地把霍青松“斩”于马下,该我出阵了,我接过霍青松手中的羽毛球拍,轻轻挥舞几下,做好了战斗准备。比赛一开始,我便左右开弓,一拍将羽毛球打上了蓝天,羽毛球如跳芭蕾舞般旋转着,在空中划过一条优美的弧线,向王世钊飞去,王世钊把拍子高举过头顶,向前猛然一击,只见拍子灌满了风,将羽毛球打了过来,羽毛球疾速飞向我,发出“呼——”的风声,我踮脚一跃,用尽全身力气将手向前挥去,只听“砰”的一声,羽毛球乘载着风向前飞去,王世钊措手不及,趴到在地……
终于我以6 :4险胜了这一场,紧接着,又是“战火不断”。哦,“战争”又开始了,我要去“观战”了,你也来吧!