日记羽毛球300字
今天,我去婆婆家,又学会了一项新本领,打羽毛球。开始,米兰姐姐想打羽毛球,米娜姐姐就陪她打,打着,打着,我就看入迷了。后来,米娜姐姐不想打了,可米兰姐姐还要打,妈妈就陪她打,看着,看着,我又想学羽毛球了。然后,妈妈又不想打了,可姐姐还是硬要打,我说:“姐姐!我要打羽毛球!”“好吧!”姐姐只好说:“我教你怎么打羽毛球。”刚开始学的时候,姐姐先教我打出球,她做了一遍,先把羽毛球拿到球拍上,然后用球拍对着羽毛球拍一下,在同时,并把羽毛球打上去,就成功了。我也跟着姐姐的方式做了几遍,渐渐就学会了。然后,姐姐又教我发球。她又做了一遍,扔出羽毛球,瞄准羽毛球,用球拍用力一拍,发球就成功了。我虽然慢慢会了,可也有打不中的时候,每当两次以上打不中,我就会紧皱眉头,张牙咧嘴,骂羽毛球:“让你不中!让你不中!死羽毛球!”妈妈也就笑我:“看你那样!像表演系出来的!”一次又一次,我终于会了打羽毛球!