冬日暖阳
感觉冬天似乎只给人带来了单调与寂寞,但是,冬天也会有阳光,也会有关爱!若问我什么时候的阳光最灿烂?那莫过于是冬日的阳光了,一种雪中送炭的温暖从心外流入心内,又从心内洋溢到心外。
冰灾中的暖阳
依稀记得去年的这个时候,在我国可爱的湖南,发生了一场五十年来最大的雪灾,这震撼了多少华夏子弟的心。四面八方的人都给冰灾的人们送去温暖,和在抢修电路中牺牲的三位英雄,他们都是病灾中的“冬日暖阳”。他们用爱去溶动冰雪,让灾区中的人们沐浴那慷慨而博大的阳光。正是这“冬日暖阳”,让冰灾中的人们在久经雨雪风霜后感受最真切的温暖与呼唤,迎来了胜利的曙光!