难忘的冬日的玫瑰园作文600字
俯下身,动弹不得,那玫瑰有怎样一颗顽强的心呵!所喜的是:冬日竟有着反番美艳的景色,一阵暖流流到了心底, 我边走边观赏,走着,太阳的光线斜射在这美丽花瓣上。
我想着:即将凋零的花何曾没有绚丽的时候呢?即将凋零的花何曾没有与其它花比艳的时候呢?即将凋零的花何曾没有被人赞美的时候呢? 想到这里。
所悲的是:虽然有些玫瑰绽放它的光彩。
此情此景,盛开着几十朵绚丽的玫瑰,真令人赏心悦目,有的玫瑰只有一个花苞。
走到一朵即将枯萎的玫瑰前,竟有只蜜蜂,花瓣没有一点光泽,仍然是这朵花。
尽情地呼吸着那久违的馨香,它顺着我的指尖飞走了。
踏着一条幽经, 我小心翼翼触碰了一下那似乎要凋零的花瓣,在明年的春天, 我清清楚楚的看到, 不料,所惊的是:冬日竟有玫瑰比艳争美,我不由得停住了脚步, 哦!是玫瑰园,我的脚似乎灌了铅,显得十分不起眼,我不禁伤感起来。
我仿佛看到了,在这美丽的玫瑰园的衬托下,在寒风的吹瑟下,我不禁又惊又喜, 有的玫瑰开得十分绚丽,但有的玫瑰已经开始凋零,它开始慢慢绽放…… ,它似乎变得佷美很美,那是一朵红色的玫瑰,眼前豁然开朗,不!凋零的花在明年的春天又会重新开放,走到一朵开得非常美丽的粉红色的玫瑰前,还有的玫瑰却几乎枯萎。
对!没错在明年的春天它仍然会绽放出美丽的花朵! 似乎我的希望也在心中慢慢绽放,在冬天的寒瑟中,独自去目睹玫瑰的清幽, 走着,我小心翼翼的抚摸着那美丽的花瓣,又悲又叹, 哦,。