美丽的冬日作文400字
清晨,一缕阳光微微透过窗户,洒在了那光滑的地板上。
走出家门,那清新的空气再一次徘徊在空中,轻轻吸一口,感觉整个人都会很清爽。再吐一口气,那些烦恼与郁闷都消失了。
我拿起一朵已经结霜的花朵,用自己的体温温暖这朵花。渐渐地,它红润润的脸蛋儿再次发出了鲜红的生机。我拖着这朵花,那阳光,那温暖,都围绕着它。那一份甜蜜,那一份快乐,都带给这朵花自由的生机。
当我放下花朵,太阳已经到了高空,凝固的时间一下了又活跃起来了。我奔跑在冰天雪地里,我感受着寒冷,我感受着生机。
走进一间咖啡屋,和妈妈一起一人点了一杯热巧克力,那热气,在冷空气的怀抱中,一点一点没了踪影。
低头望着热巧克力倒影里自由的自己,心中不禁闪过一丝快乐。我沉浸在甜蜜中,有热巧克力的陪伴,有幸福的精灵在我身边。
站在雪地里,也许在远方,你看不到我那朦胧的身影。雪在飞,风在吹,那一颗颗,一粒粒的雪子从空中落下来,打在窗台上。
我爱冬日,它很静,又很美。每当它来临时,那温暖虽说要消失的,可却留住了心里的温暖。