校园冬日作文550字
校园的春日是鸟语花香的,校园的夏日是碧波涟漪的,校园的秋日是桂花飘香的,而冬日呢?婀娜多姿,这就是校园的冬日
走下秋天的地铁,冬天的列车就匆匆接了班。树上的叶儿落了,光秃秃的,但那排青松依旧是那么苍翠,笔直地耸立着,诠释着冬的威严。
你看,校园的冬日是富有诗意的。放学了,你行于读书亭之中,品于文人墨客的墨宝之间,还有丝丝小雨相伴,心中甚是惬意,如有李白那样的才华,谁不会诗兴大发,吟诵千古佳句呢?瞧,黄晕的光,似有点睛之笔,。在雨中漫步,丝毫不觉冬日的严寒,反倒令你心中暖意浓浓。众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,冬日之温馨便在于此了。