冬日的人民广场
今天,阳光灿烂,一扫往日阴冷天气。我和爸爸决定去梅县人民广场玩。
一路上,我看见很多不知名花草。这些花草很漂亮,在阳光下显得招人喜爱。
到了人民广场,我看见有头用花草修剪成的绵羊,很逼真,很好看。我让爸爸给我和绵羊拍照。我觉得,修剪花草造型的叔叔阿姨很厉害,我很佩服他们。
我又看见有人在玩模型飞机,飞机飞得很高。我很想看看真的飞机。突然,有一架真的飞机飞了过来,我真是梦想成真。天空上方是真飞机,下方是模型飞机,真有趣!我好想乘飞机去各个地方去遨游啊!
冬天的人民广场真热闹,太有意思了。