牷刮蠢吹眉叭险娓芯酰这冬天已来到我们身边。
牐犌宄浚推开窗,只见氤氲的雾气笼罩大地,白茫茫一片。远处的景物映入眼底,只剩一个淡淡的轮廓。田野里的青菜表面附上了一层淡淡的霜,冬日里的水,十分刺骨,让人不愿靠近。田埂边的小草已枯黄,往日的青翠已不复存在。
独自在冬风彳亍,低头沉思,想着自己些许烦琐的小事。这时,一株梨花吸引了我。这是一株早醒的梨花。当周围万物还在冬风中沉睡时,她已苏醒,独自绽放枝头,独自歌唱生命。洁白的梨花映衬出周围的萧瑟。洁白的梨花散发出耀眼的光芒,这让我为生命感动。梨花的生气让这个冬季不再是那么的寒冷,我感受到了一份冬日里来自生命的温暖。
牐犖绾螅置身于小院之中,享受着一份独特的宁静。阳光从乌云后探出了脑袋,金色的光芒映照在小院里的每一个角落。一阵风轻拂过,院里一株老梧桐稀疏的叶子“蔌蔌”作响。乌云渐渐散去,几朵白云在那一方天空中飘荡。暖意随阳光布满全身。抬眼四顾,这冬有了诗一般的境界。 犖挥谀戏降恼馄土地,雪似乎是属于梦中的东西。儿时常常在电视里看下雪,便心生憧憬:如果能够真正见到雪景该多好哇。想不到这雪真的在这个冬季伴随新年开始飘洒,纷纷扬扬。雪,掩盖了枝头点点红蕊。石梯上,陈年的青苔也被雪盖上洁白的被子。漫天飞舞的雪,如同精灵,那一刻,心中涌起一股温暖。这场雪,在记忆中留下深刻的印迹,这场雪,填补了心灵中关于雪
的空白,也让我在寒冷的冬季看到大家露出的温暖的笑颜。牐牐牻ソサ模冬天正慢慢走过,回首这个冬季。