“起床了!起床了!几点了啊!你自己看看!还不上学了!”我妈妈站在床边拉开了窗帘,“你看,你看!太阳都晒屁股了啊,还不起来!”
在老妈的逼迫下我只好慢吞吞地爬起来,草草的洗了脸刷了牙就出发了。
“哎呀快点了!怎么这么慢啦!那些冰嘛热水一倒就好了呀!”我不耐烦地大叫,接着把水瓶拿出来往那儿一泼,这下完了,那里面的水是冷水,玻璃上满是冷水不一会冰更加厚了。
我回过头,靠在车上看着翻着鱼肚白的东边,不一会儿顽皮的阳光弟弟窜了出来,天边的云彩由金灿和血红混在了一起,美得令人感到窒息。而它边上的那一片白云,则显得特别的耀眼,犹如一位圣洁的天使。
等我正享受着这宛如仙境一般的美景时一声“好了!”打破这一个恬静而又唯美的一刻。
妈见到我还在欣赏的天边那美景时,老妈就烦了:“你是来干嘛的?看美景,享受人生,还是去上学!”听见这话,我立马打开了车门,坐了进去。开着开着,又经过了那一条经常纵有鸟儿在上面乱叫的树上。竟然没有一只鸟,更没有那叽叽喳喳的鸟叫声,感觉也有点不适应了。路上的行人都把自己包的严严实实地,嘴里还不时会有白雾飞出来。
我打开车窗凛冽的寒风像苍蝇拍一样拍在我的脸上,我关上车一摸我的脸冷的,冷得如一颗刚从冰箱里拿出来的冰。
这个冬天真冷啊!